洗澡作文300字
猜猜我最喜欢做的事是什么?是打电动吗?是看电视吗?还是骑脚踏车?其实都不是,我最喜欢做的事就是“洗澡”。
“小浩,来洗澡喔﹗”总算轮到我了,我一边哼着歌曲,一边走进浴室,心里想今天可要好好的泡一个热水澡,顺便帮我的小狗多多洗一洗它那骯脏的身体。
告诉你一个秘密,今天我偷偷的用妈妈的沐浴乳,妈妈的沐浴乳又香、又多泡泡。我倒了一些白色、亮晶晶的沐浴乳在手上,左搓搓、右揉揉,上沖沖、下洗洗,顿时全身清爽无比,所有的烦恼消失一空。“喂﹗多多别只顾着玩水,轮到你洗澡了”“哇!不要跑,真是一个不爱干净的小狗,给你最后一次警告,再不洗澡就不准上我的床。”
每次洗澡我都想洗久一点,因为泡在浴缸里让我觉得好幸福喔!夏天满身大汗,沖个温水澡,身上黏搭搭的感觉立刻消失的无影无踪;冬天泡个热水澡,全身暖和和的,再也不怕冷了。洗澡的好处真是不胜枚举,希望每一个小朋友都像我一样享受洗澡的乐趣。