嘴的作文300字
宋老师在黑板上画了一张嘴。他问:“谁来说一说,嘴巴有什么用途?”
汪雨晴说:“嘴巴会说话。儿童节那天,妈妈送我一件红色的连衣裙,我非常喜欢。”我对妈妈说:“谢谢妈妈。”
王茗瑄说:“嘴巴回唱动听的歌。‘六一’联欢会上,我唱了一首韩国儿童歌曲《三只小熊》,全班同学都拍起了巴掌。”
王廷玉说:“嘴巴会吃东西,会吃很多很多甜甜的、香香的食品。”
我说:“嘴巴会讲有趣的故事。宋老师每次讲故事都逗得我们哈哈大笑。”
同学们争着发言,有的说做了好事老师表扬,有的说做了错事老师批评,有的说嘴巴讲文明花大家都喜欢,还有的说嘴巴吃了不干净的东西会生病……
宋老师说:“嘴巴的用途很多很多,我们可要好好儿地保护嘴巴,千万不要伤害它。”