嘴的作文300字
我有一个妹妹,比我小两岁。她是有名的贪吃鬼,看到吃的她都要。因为这,她吃到了一个苦果。
昨天中午,我带着她去我一个好朋友家里吃饭,好朋友的妈妈准备了很多好吃的,乐的我们嘴都合不拢了。客气的感谢之后,我们开始大口大口的吃了起来,妹妹一只手抓鸡腿,另一只手拿猪蹄,嘴里都塞不下了,嘴角都是油,吃的可香了。等我们吃完饭,在我的朋友的房间里玩耍时,我拿着一本书随意的翻看着,而妹妹摸着圆滚滚的肚皮在屋里晃来晃去,忽然眼睛就落在了朋友书桌的奶茶上了,她毫不客气的拿起来问:“这瓶奶茶我可以喝吗?”
我立刻阻止她:“刚吃饱,喝什么喝?”朋友笑着说:“你喝吧!”妹妹挑衅的看了我一眼拿着奶茶就冲了热开水,笑的特别的开心。我真是生气,发誓以后绝不带她出门。到了下午,我看见妹妹总是捂着肚子往卫生间跑,次数多了我就很好奇:“你怎么了?”妹妹说:“我肚子好疼啊!拉肚子,疼死我了!”我听了,心里想:肯定食物吃多了,伤了肠胃!看你下次还敢不敢这样......
我们的食物虽然很美味,但是可不能贪吃哦!