神奇钢笔的作文300字
我想发明一种智能的钢笔,因为普通的钢笔大部分都是一次性的,用完就必须扔掉,不仅污染环境,还浪费大量材料和人力,笔头一摔就可能坏。
它的样子和普通的钢笔没什么两样。它的颜色有红、黄、蓝三种颜色。你可别看它和普通的钢笔没什么两样就说:“这不就是普通的吗?就多了两种颜色。”可你这样说就错了,下面我给你们介绍一下它的功能吧!
它的第一个功能是可以把水转换墨水,但这个墨水是永远用不完的,这样就不用担心钢笔在写字的时候突然就没墨水了。
它的第二个功能是收墨功能普通的钢笔写上去就没有办法擦掉,错字只能拿修正带或用钢笔划掉而它后面有一个按钮,写错字一按按钮就可以把错字吸的干干净净。
它的第三个功能是伸缩功能。普通的钢笔头一摔就容易坏,钢笔头一旦坏了,整支笔也就坏了。而这支钢笔可以随意伸缩,不用再担心笔头坏了。
这支神奇的钢笔,给人带来便利。可这只是我的想象,真希望它快点被做出来。