难忘的第一次作文300字
人生有很多的第一次,既新奇又刺激。我就有一个第一次的经历,现在回忆起来真的好刺激呀!
一天晚上,我在同学家玩到黑了才回家,走在空无一人的街道上,心里老想着鬼啊鬼啊的!我警惕的朝后望了望,又把头猛甩回来,我刚刚是不是看到鬼影了,不可能啊,世上是没有鬼的,我又试探性的朝后扭了一下头,心里想:完了完了,真有鬼,怎么办啊?装晕?不行,万一鬼趁我晕倒的时候,把我拉回鬼洞,把我吃了怎么办,还是你另想办法吧!跑!不对,鬼长了几条腿,能跑得过我么?不管了,搏一搏吧!
于是我就拼命地跑,还时不时的朝后望,唉呀妈呀,这鬼怎么就缠上我了?我一直跑,突然感觉跑不动了,我以为是鬼拉着我呢。就大声叫:“不管你是大爷还是大姐,我和你无冤无仇,如果你有什么心愿,就尽管托梦给我吧,我一定照办,金钱,纸钱我都给你烧!放过我吧”
我说了这么久,也没见归来抓我,就往后扭了一下头,天哪,真是气死我了那所谓的鬼影竟然是我自己的影子,所谓的鬼爪竟然是一根树枝!我气得把树枝五马分尸了,从此,我在也不相信世上有鬼了!