我背靠在一张椅子上,手上碰着的茶还在热腾腾冒着气。十年了,我来到这个地方已经十年。我决定今天回故乡看看。
这么想着,我从家里走出,启动了一辆车。我坐上车,车的两旁伸出机械翼,不一会儿就飞上了高空。20xx年的车已经能够无人驾驶,我从车的后备箱拿出枕头和被子,安心地躺在车里睡着了。
“主人,已经到了哦。”我的专用小机器人管家飞到我身边叫醒我道。
我下了车,伸出左手手指,将车收回指尖的收纳袋,那是一个无尽的收纳袋,可以收纳很多的东西。
走在故乡的街上,可以看见路两旁的花坛中都有一个小小的空气净化器。空气净化器将汽车排出的尾气吸收进去,然后再经过特殊处理放射出来,这才使空气如此清新。
我来到原来我上小学的地方,这里的学校已经不见踪影。我刚想叹气,抬头却看见天空上几座浮空的教学楼。原来,现在的科技已经将学校搬到天空,通过特殊处理让教学楼浮在上面。我暗自感叹科技的发达。
该回去了,我依依不舍地离开这里,开着车又回到了家。
愿几年后的科技更加发达,可以在外太空中建设一个“地球”。