这星期一是一个特殊的日子,是一个属于我们小朋友的节日——“六一国际儿童节”。
早上,我背着装满零食的书包、穿上漂亮的新衣服,一路哼着小曲,高高兴兴地到学校去了!到了学校,老师给我们看了关于亲子音乐盛典的表演。大家的表演都很不错,形势多样:舞蹈、唱歌、乐器演奏……使大家看得津津有味。就这样不知不觉中,一个上午就这样过去了。
吃过午饭,妈妈又带着我和她的朋友、朋友的孩子一起去平水玩水。大家一起带着水枪,兴高采烈地经过九曲十八弯的盘山公路来到了平水王化村。这里有绿绿的大山、
弯弯的小桥、清澈的小溪,风景真好!我们一到小溪里就拿出水枪互相射击,弄的大家衣服都湿漉漉了!玩过后,大家又坐在一棵大树下的石桌上吃起水果和零食。我们还看到了颜色漂亮的毛毛虫,吓得我们大家哇哇大叫!在我们的一阵阵欢笑声中,一下午也一晃而过了。
晚上,大家又一起来到农庄共进晚餐,大人们点了很多我们小朋友喜欢吃的菜。,大家边吃边有说有笑,一起度过了美好的一天。
这天过得真是快乐,大人们也和我们一起过了一个难忘的节日,有爸爸妈妈的陪伴我觉得是最好的礼物。这真是一个快乐的六一啊!