四年级春天的作文300字
从前,有一片美丽的森林,那里春天百花争艳,夏天郁郁葱葱,秋天鲜果飘香,冬天玉树琼枝。
在这片美丽的森林里有一颗巨大的老桃树,老桃树下住着小白兔阿雪一家。
有一年春天,这棵老桃树绽开了一张张粉红色的笑脸——桃花,一阵春风拂过桃花就纷纷飘落下来,真像下了一场粉红色的雪,真美!
小白兔看见了落在地上的花瓣,觉得很漂亮,就像:做朋友要有福同享有难同当,如今我看到了这么美丽的花瓣,我就应该送给我的朋友们。想完,小白兔就把花瓣装进信封,托风姐姐送信去了。
老山羊伯伯收到了信,他说:“哇!多美的书签呀!”
小花猫也收到了信,她说:“我真喜欢这个发卡。”
小松鼠也收到了信,她说:“小白兔送给我了一把小扇子!”
小蚂蚁也收到了信,他说:“我有船喽!”
还有许多的小动物也收到了信,他们都把花瓣当成了各种各样的的东西。
收到信的小动物一起去看阿雪。当他们看到桃花瓣时,都恍然大悟。然后阿雪和他的伙伴们一起围着老桃树唱着一支春天的歌,跳着一支友谊的舞。