在人生崎岖的道路上,多少善意的谎言欺瞒着你,而自己却依然还不知情。
暗淡无光的灰太阳,令人窒息的空气,枯萎树叶飘零。“啊——”这一声,仿佛要把所有的痛楚一次性的解决掉。呵呵,多谢你们的绝情,让我彻彻底底的死了这条心。
初一时,我们从不熟变得那么那么亲的闺蜜,现在回想起来脸上还会挂起微笑。我们那时一起牵着小手逛街,我们互换对方的校服,我们会在对方难过时给她一个不宽却足以温暖的双肩。我们一起感动过、吵闹过、疯癫过却从未后悔过。我们时时刻刻关心着彼此,但现在却因为一个误会而改变了我们密不可分的关系。
为什么?我想着我们的友谊是坚不可摧的,可是为何现在就这么的不堪一击?我想着我们的友谊是天长地久的,为何却这般的稍纵即逝?我想我们的友谊是一帆风顺的,但现在却这样的坎坷不平?