珍藏的作文300字
听着烦人的蝉叫,不愿与炽热太阳作对。
记得在我刚转学不认识一个人的时候,有一个扎着一个高高的小辫,脸上有两个像珍珠般大小的笑窝,粉嘟嘟的脸带衬托出了你的美。当你主动来我面前像我借笔时,我就知道你是个心地善良的女孩。就这样我们慢慢的熟悉了对方,你每天下课去找我玩,把我介绍给你朋友时,我很高兴有你这样的朋友。在我伤心,孤独时是你聆听了我背后的忧伤,在我快乐时,是你来分享我的快乐。在我告诉你我要离开这个陌生的地方时,你是那么的伤心,在我们上课,我看见了你偷偷抹泪时,我也哭了。你听到我要离开时的第2天,你送了我一个珍贵的玻璃杯上面刻上了大大的lm这两个字母。
现在每当我想起你的时候,都会看看这个精致的玻璃杯,怀念我们在一起的美好。
我虽不是一朵梅花,但我能像梅花一样坚强。我随不是一朵含羞草,但我有含羞草的温柔。希望我们还能再见面,我会好好保护这个珍藏品的。