奇思妙想的作文300字
我每天都会自己的奇思妙想,我想过做一个智能黑板,这个黑板不需要老师书写,只需要老师说出他要写的,黑白板上就会自然出现这些字,并且只能识别老师说的话。可现在我一想既然可以发明这样的智能黑板,那为什么不能发明一种可以上课的机器人,那不就好了,可以无时无刻的监督我们。
这种机器人懂得一年级到高三年纪所有的知识,在你遇到不会做的题的时候他就会出现变身最为优秀的老师,用最通俗的方法给我们讲授知识,并且还会给我们指定计划。我们在学校里面学习归来,老师会将最新的知识传送到机器人上,机器人会自然制定计划方便我们学习。学习结束之后他就会变成说故事机器人,给我们说睡前故事。
我相信,只要我们努力学习,就一定发明这样的机器人。