在我的世界里,每一分,每一秒,都生活在那让人可怕又令人不敢相信的世界里。
我想你们的爸爸都不怎么打你们吧!就算有,你们的爸爸总是打你的手或是你的屁屁或者是你的小腿还有你的大腿吧!但可是我的爸爸却从不打我这一些地方。我的爸爸会打我哪儿呢?当然打的是我的头部咯,大人打头部是没问题的,但是我还是一个小孩子,小孩子的脑骨还没有发育好,理论上来说,不能打我们的头部的呀!
还有,你的爸爸一天打你多少次,应该是很少吧!可是我的爸爸一回到家就开始打我,我好像我是爸爸的手中之偶,任凭他打。
一般妈妈一向都是仁慈的,可是我的妈妈如果用竹鞭来威胁我们,那可就不好说了,鞭子随时会从我们身上抽过来……所以我们才不得不坐在那里乖乖的写作业。慢慢吞吞的,妈妈干脆叫我们别写了,站在一边去,或是站到门外去,站到我们想写了为止。
到底是爸爸妈妈太严厉了,太凶了,还是我们太不懂事,太放松自己了呢?