同桌的作文300字
我一直希望有一个同桌,六年级开学我就没有同桌。我为什么没有同桌呢?原因是我们班的人数只有51个人,而我个头最高坐在最后,所以我没有同桌。
有一次,上班会课的时候,老师说今天要调一下座位,我想我肯定还是一个人坐。但是当老师念到孙博涵和李浴阳坐在一起时,我兴奋得不得了。我在想:“为什么我有一个同桌了呢?”下课后,老师让我到他办公室去一下。
我走进老师的办公室,老师给我说:“你知道你为什么有同桌了吗?”我摇摇头,老师说:“你有没有发现你这两天进步了吗?”我说没有,老师又说:“给你调了一个同桌,你要珍惜呀!”我点点头。
有一次,我们在写题的时候,我有一道题不会写,我的同桌李浴阳洋说:“你是不是不会写呀?”我说哦,于是他热心地给我讲了起来。
我感觉有一个同桌真好。