六年级年的作文300字
敬爱的老师:
您好!
当了您六年的学生,我很开兴,不知道您还记不记得那件事,但是学生我是永远都不会忘记的。
那是我们学校的大课间活动,我们在班门前排好整齐的队伍,你带着我们班的人整齐的走进操场,因为那是一次大课间,我们班有的带篮球、有的带乒乓球、有的带羽毛球。。可是老师您一而再再而三的嘱咐我们要注意安全,去到操场,人山人海的,只见头不见眼的。我们去到操场把老师的话忘了,操场一到,老师一喊解散我就会小明你追我赶的,就在跑到篮球场的时候,一位体育老师在和一些同学们打篮球,一不小心他们的球狠狠的砸在了我的头,我顿时被砸晕了,当我睁看眼时自己已经躺在了医务室,老师对我说:“都叫了你们要小心的”老师又安慰我说:“你好好休息吧”。老师您忘记了吧。