四年级秋天的作文300字
秋天是收获的季节,秋天是果实累累的的季节。
秋天来了,蓝湛湛的天上飘着几朵白云,就像一匹蓝色的锦缎上点缀了片片云锦。空气是那样的清新,让人觉得非常舒服。秋姑娘拿着她的化妆盒,把绿叶涂成红色、黄色,它们有的颜色深,有的颜色浅,五彩缤纷,煞是好看。
秋天来了,在田野上,玉米笑得撑破了衣裳,露出了黄灿灿的肚皮;高粱染了红头发,看起来时髦极了;花生盖上了秋姑娘送他的落叶凉被,正在闭目养神;芝麻在风中一摇一摆地扭起了秧歌;棉花跳起了舞蹈,那棉桃就像一个个小铃铛
秋天来了,果园里散发出阵阵清香,你看:红艳艳的苹果害羞得涨红了脸;石榴咧开了嘴,一粒粒石榴籽就像一串串红珍珠挂在枝头;黄登登的梨子紧紧地抱在一起;葡萄脱掉绿色的旧衣,换上紫色的裙子;桔子像一盏盏灯笼高挂枝头。
秋天来了,公园里菊花盛开。红的像火;粉的似霞;黄的赛金;白的如雪;有的像小姑娘头上的卷发,有的像节日缤纷的礼花
秋天真美!我爱这迷人的秋天。