美丽的校园作文300字
我们的校园非常美,我带你去观赏观赏吧!
走进花园,一抹抹花香扑鼻而来,让你心旷神怡,让你的烦恼飞到九宵云外去。刚坐在石头凳上是冰的,不过一会儿就会变暖和了。在做作业时,蟋蟀会爬到你的作业本上,热情地跟你打招呼,有时,会在作业本上睡懒觉。树叶在空中翩翩起舞,小燕子在电线杆上,好像一位位小歌唱家。
我们的花园很奇吧!就连植物,动物都会唱歌,跳舞。
走进花坛跟前,映入我眼前的是那片勃勃生机的草地,一棵棵小草在风中摇摆,就像在迷雾中的仙女,让我沉醉在梦中。它们在风中跟我打招呼。这天,下雨了,我以为那些小草一些已经枯萎了,可当我第二天看见这些小草更加翠绿了,就像一块无暇的碧玉,看见小草的生命也更顽强了。这真是太出乎意料了。旁边有一棵小树,是小草们的一把大雨伞,给小草们遮风挡雨。
我们的校园就是这么绚烂,有机会要来有玩哦!