今天晚上,爸爸给我带回了一个橘子。橘子跟拳头一般大小,剥开数一数,一共有十一片橘瓣,像十一个小娃娃围在一起说悄悄话。扒下一片,咬一口,犹如一般清泉流出,甜津津的。我想:爸爸辛苦了一天,这橘子应该让爸爸吃。可是爸爸最喜欢我了,什么都给我,我眼珠骨碌碌一转,想出了一个好办法。
我手捂住嘴,跺着脚,皱着眉头喊:“爸爸,爸爸,你快过来一下,天大的事。”爸爸急忙跑来,我说:“这橘子太酸了,酸的我舌头都麻了。”我装着生气的样子,手插在腰上,很不高兴。爸爸急忙从我手中抢过橘子,说:“酸的宝贝不吃,让爸爸吃。”说完便扒下一片,放进嘴里,我急忙拍手叫:“爸爸上当了!爸爸上当了!”
这时我和爸爸几乎同时笑出了声,这甜美、温馨的笑声在房间里回荡。怪不得有人说“父亲是靠山,母亲是把伞”一点都没错。自己的父亲,对女儿的好似乎超越了自己,这就说明,自己的儿女是多么的重要。
我和爸爸之间就是这么友谊,就是这么快乐,这种浓浓美好的亲情,我一辈子也不会忘记。