甜蜜的作文300字
一个夜深人静的晚上,我进入了甜蜜的梦乡。
在梦里,我变成了一朵小花。花儿粉红粉红,花瓣上闪着露珠,那就是我呀!
春天,红红的太阳照耀着我,轻轻的风儿呼呼的为我吹风。细细的雨丝给我洗了凉爽的澡,雨点儿为我唱歌,啊!真美丽!静静的大地真像一个温柔的妈妈,把我抱在怀抱里,让我听小溪唱出来的歌曲。
夏天,火辣辣的太阳照着我,小草为我当帽子,雨滴为我当音乐,我便跳起迪斯科来。中午,小蜜蜂为我唱摇篮曲,我就睡着了。
秋天到了,我穿上了一件黄色的外衣,准备冬天的到来。我和小草唱起歌,动听的歌声传向四方,人们都猜想着:“这是谁唱的歌?这么动听、优美?”
冬天来到了,寒风刺骨,我直打哆嗦,只见白雪茫茫,大家都穿着棉衣,带着手套,却没有一个人发现我的存在。忽然,有一个小男孩发现了我,把我连根拔起,带给别人看,看完了便随手一丢,我就一下子张开眼睛,拍拍胸口说:“这个梦真特别呀!都把我吓出了一身冷汗呢。”
今天晚上我一定要做更特别的梦哦!