国庆的作文300字
在那里有一棵活了3000年的树,不过这次受伤没有影响我旅游的心情,这就是我旅游的收获。
在国庆节里, 在这些旅游景点里听导游阿姨讲了很多历史故事。
我们玩的很开心,据说那棵树快要倒了时,。
我学到了很多历史知识,然后我们去了晋祠,然后我们去了登封的嵩山少林寺,第二天我们去了平遥古城,好像一个孩子扶着他的爸爸,天气晴朗天公作美,晋祠是周朝的唐叔虞为他妈妈修建的祠堂,在旅游的过程当中还需要一个好的身体,一颗小树就把他给撑起来。
在平遥古城里我们去了一个古代县太爷的住宿和一个镖局,镖局是保护运输货物的部门, 在洛阳的时候因为贪玩脸被撞伤了,本来我们要去清明上河园因为堵车。
然后我们去了开封,到清明上河园的时候那已经关门了,在国庆节里我们去了洛阳的龙门石窟和白马寺,那棵树叫孝子树,非常适合旅游,在开封我们去了大相国寺。