植树的作文300字
哈喽,我是一个名叫地球的男人,你们好,很高兴认识你们。但是有些事情你们知道吗?你们人类对我很残忍。对于你们来说,你们享受天伦之乐,而我却在墙角哭泣。你们砍伐掉我身上的衣服——树木,采伐我身上的资源——石油。但是我没有恨过你们,因为我知道你们会悔改的。我很伤心,直到现在没有一个地球人知道错了,仍在伤害我。于是,我对你们进行报复。我用最猛烈的风把你们的东西卷走,用最可怕的方式来对付你们,也许你们才知道悔改,但是已经晚啦。由于你们的乱砍乱伐,造成水土流失,由于你们不植树造林,沙漠在侵袭你们的家园,由于你们的乱扔垃圾,导致酸雨的降临,这一切的一切都是你们人类对我做过的事情,你们伤害啦我,受伤的害死我和你们人类。
不要再伤害我,否则我会肆无忌惮的报复你们,时时刻刻的记着,一定要保护环境。