动物作文300字
我家就是一个小小“动物园”,不信你就来看看吧!
要说起我的弟弟,那可真是一个不折不扣的“小猴子”。他喜欢吃香蕉,一看到香蕉就两眼放光,直勾勾的看着香蕉,忍不住吃上一口。除此之外他还是个小机灵鬼。有一天,我心血来潮想看看弟弟算数能力怎么样!我问他:“1×1等于几?”他回答“1”。我问他“9×9等于几?”“81”他信心满满地回答。我很疑惑,他只是小学一年级怎么会这样的题目?真是个机灵的小宝贝。
我的爸爸是一只“大老虎”。他喜欢吃肉,所以我们家不管是早饭、中饭、还是晚饭,他的饭碗里都会有许多肉。还记得有一次吃中饭的时候,因为妈妈忘记炒肉了,他就坐在边上静静地看我们吃饭,怎么叫都不上饭桌。
我是一只“小老鼠”,我胆子小又内向,所以我在班上几乎没有朋友。有一次我做出了班上所有人都没有做出来的题,老师让我上去讲,但我不敢讲,站在台上就是不敢发出声音,所以我只是写出解题思路给同学们看。
这就是我家的动物园啦!虽然小,也很热闹。我爱我家的小“动物”们!