有一天,我回家,刚要敲门,发现我们家外面的墙上和门上全都是一些乱七八糟的小广告,有开锁的,有搬家的,还有打扫卫生的,反正各种各样的小广告都有。
看到这些小广告,我就生气的把它们全都撕了。我走进家里,把这件事告诉了爷爷,爷爷马上把物业找过来,叫他们不要让外人进来贴小广告。说完,我们就回家了。第二天,我放学回家一看墙上和门上的小广告不但没减少反而增多了,我希望大家不要乱贴小广告,我们楼下二楼那家还拿粉笔在墙上写道∶不许贴小广告。自从她们家写了这句话后,小广告就越来越少了。
有一天,我刚走在小区的路上,发现一股难闻的味道向我袭来,我仔细一看,原来是小区的垃圾房好多天没有打扫了,而且清洁工都把垃圾堆在外面,气味难闻死了。
让我们一起保护环境,美化家园,手拉着手建立美好的生活环境吧!