大雪作文300字
我日思夜盼的一场大雪,终于悄悄地在一天清晨,我打开窗户的那一瞬间扑面而来。只见晶莹洁白的雪花铺满了整个大地,全世界都是银妆素裹的景象,一眼望去,看不到边际,这种景象似乎只有童话世界里才能看到。
我迫不及待的冲下楼,想和这些调皮的小精灵一起玩个够。闭上眼,伸出舌头,任凭雪花落到舌尖上,品那一丝沁人心脾的清凉。我听见雪花“噗扑”落下的声音,象是在笑我的傻摸样。我惊喜的发现,飘落的雪花中竟没有一片是一模一样的。我兴奋得想要把所有的雪花都找到,让它们不同的样子做我记忆的书签……找累了,便四仰八叉地躺在这又白又厚的“被褥”上滚来滚去,好不舒服呀……
大雪纷飞时,我一步一步向前走,不知走了多久,回头一看,一串深深的脚印,它不止是我的脚印,还是我成长的足迹。