一天,我在做一道数学题,因为太难我又做得太慢了,爸妈就唠叨个不停,我真想变成爸爸妈妈的老师,这样就能好好地修理他们了。
正想着,我突然感到身上一阵剧痛,我左看看右看看,发现自己正在长高,量一量,哇!一米九八!我红领巾变成了教棒,落在我的手里,校徽和队徽落到我眼睛变成了眼镜。哈!我变成了老师了!
我在变时老爸老妈也在变呢!也是一阵剧痛。他们一看镜子都吓了一跳,原来他们变成了十岁左右的小孩子了。
现在,我成了一位好严厉的老师。老爸老妈的三年级不!是小爸、小妈的开始了!
不久,第一单元上完了考试了。还没等我说完呢!他们就飞快地做了起来,认认真真地做了起来。
不一会儿,半个小时过去了,小爸做完了,四十分钟过去了,小妈也做完了,而我正得意洋洋的用扇子扇风呢!
小爸突然故意问我:56×40等于多少?我心不在焉地说:当然是224了!不对,是2240!,小爸说。然后他们就笑了起来,小妈也跟着笑起来了。
我很恼怒,正想揍他们。他们突然变大变高,我突然变矮变小。小爸小妈变回了老爸老妈,我也变回了原来的我。
我本想修理爸爸妈妈,可这分明是爸爸妈妈修理我呀!