今天课间的时候,我的同桌从卓兜里拿出来一瓶水,但是她拧了半天,瓶盖还是纹丝不动,不知道究竟是怎么回事,我看见以后,就自告奋勇来帮助她。
但是出乎我意料的是,我竟然费尽全身的力气,也打不开这个瓶盖。不过既然我已经夸下海口了,作为一个小男子汉,我可不能够出尔反尔,我一定要把这个瓶盖给打开。
我又试了试,还是不行,于是我就拿出来一个小刀片,用这个翘在瓶盖的下边,准备用小刀开瓶盖,同桌一看便惊呼:“‘你可千万要小心一点,不要伤到手了。’”我故作轻松的对她笑了笑:“没关系的,相信我,马上就能打开了。”可是令我没想到的是,就在瓶盖打开的那一瞬间,我的手一滑,刀片割在我手上,顿时就流血了,我赶紧跑到厕所把血冲赶紧,回到班上以后,同桌不知道从那里弄来了一片创可贴,赶紧给我包扎上了,她看我的眼神愧疚极了。
不过幸好这次只是一个小疮口,我以后做事情的时候,一定要再小心一些才行。