书包的作文300字
我的书包装着许许多多的学习用品。它成了我形影不离的朋友,可以帮助我带放学习用品。
我的书包是长方形的。它是用尼龙布做的,高30厘米,宽24厘米,厚6厘米。它的底色是蓝色的,它的上方有一行英文叫TOWAUDJERY。这行英文下方有两只动物里只是:猫和老鼠。我打开书包。里面的颜色也是蓝色的不过里面的颜色深了许多。我的书包里止有一个口袋。背带止有2根可以说明这是一个手提包。我又摸了一摸,有一点粗操,不过也有一点光滑。我又掂了一掂书包的重量比上课时轻了许多,我又闻了一闻一股清香扑鼻而来,心想:“一定是奶奶在昨天用肥皂帮我洗过了吧!”所以才很香吧。
我又拿出了三个书包。一个是和刚才的差不的黑色手提包、两个是背肩包。我把四个书包放在一起打乱,把眼睛闭上用手摸。开始了,我用手摸呀摸怎么摸都只摸到那个 黑色的手提包。我又摸到黑色的包比较粗操,蓝色的包比较光滑。最后,我左挑右选终于把蓝色的包摸到,我开心极了!
说明我的观察物品很仔细。