书包的作文300字
一转眼,己到了20xx年,我发明了一种书包,给大家介绍介绍。
因为现在孩子们的功课来越多,书包背起来越来越笨重,而且书越来越多,书包就装不下。所以,书包的第一功能就是变大变小。
你肯定会想,怎么控制它呢?你不用担心,这种书包具备了声控功能,你只要对着它身上的一些小孔孔发号令,它就可以任你调节,直到你满意。
这是我一次偶然的灵感。那天,我正在试用书包时,突然想到:书包虽然可以变大变小,但有时候拿的时候很麻烦。于是,我灵机一动:何不在书包里加上可以让书包自己走动的功能呢?我开始潜心研究。起初,只能在书包上安装一个信息发送。接收器,然后用摇控控制。但后来,这项技术有了新的突破,它不但可以不用摇控控制,还可以在上学前一小时前对它发号令,让它跟着你走。怎么样,够神吧!大家一定想赶快拥有这种书包吧!你们别急,只要好好学习,在不久的将来,它就会和你们见面。