圣诞节作文300字
丁零零,丁零零,一年一度的圣诞节又到了,哪里都是喜气洋洋的,一片热闹的景象,大家都乐成一团。
小鸭急忙跑到同学面前说:“同学们,既然圣诞节,就要快乐,因为一年才一次,所以,我想向大家介绍一个游戏,那就是我们来互送礼物,一定很有趣,大家同意吗?”大家都同意,还有些人甚至一蹦三尺高呢!
日月如缩,很快就到了圣诞节,同学们欢天喜地的,好像有说不完的话似的,吵的课都没法上了,似乎连老师也兴奋的要命呢!大家都陶醉在活动的幻想之中呢!时间,一分一秒的流逝,流着流着就到了班队课,大家脸上洋溢着的是无比激动的笑容,这是小芽急匆匆的走上讲台,阵阵有词的说:“今天是个与重不同的日子,我也不多罗嗦了,那我宣布,互送礼物活动开始!”一听开始,教室里就更吵了!
今天,同学们过了一个开心的圣诞节,我们也同样的开心!
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。