比赛作文300字
这是一个阳光明媚的早晨,我跟表哥约好一起去打篮球。
我一上场就说好和表哥比升级。比赛开始了,表哥让我等先来,第一球我投中了,耶!表哥让我接着投,我竭尽全力的一投,哎呀,太用力了。表哥一看,哈哈大笑,然后轮到表哥投了,他拿起篮球一投,进了。
我不服,就拿着篮球心里想:我是科比!一定能行的!我这一投篮球,那可真是库里附体,连我自己都不相信我竟然投了一个三分球。回头看看表哥一副惊讶的样子定格了几分钟,我给他做了个鬼脸。说:“天生傲骨,怎能服输?老虎不发威,你当我是病猫啊。刚才只是小试牛刀,别让我发威,让你输的没面子!”
唉,投完三分球,我就再也没有进球,好像三分球把我的运气都用光了,怎么都进不了球!
这就是我和表哥的篮球比赛,我明白了打篮球不能靠运气,还得多练习,不说了我去打篮球了!拜拜。