比赛作文300字
上个星期四的放学时间,运动会的开幕式结束了,教学楼上贴上了几个大字:“铁路坝小学田径运动会”。等到星期五早晨,运动会正式开始了,直见运动场上人山人海,热闹非凡。有的在跑步,有的在跳绳……。下午,广播里播放出我们三年级全体要去拔河的通知,我们个个兴高采烈,有的把外套都脱了,有的把袖子卷得高高的,一副跃跃欲试的样子。
到了篮球场,王老师点了几十个人的名字参加拔河,老师说:“汪沁霏、刘又绮、谢妍慧……”其中还有我,又挑了几十个男孩子,我们一一站在绳子的旁边,准备开始。
只听到裁判一声“开始!”我使出吃奶的劲,结果绳子还是被对手拉了过去。哎,他们是实力可真强呀!我们三(2)班的人都被他们拉得坐地上了,第一回合我们输了!
第二回合开始了!绳子慢慢地往我们这边移动,正在我们高兴的时候,突然,对手猛地一拉,我们又被他们拉倒在了地上,我们又输了!
拔河比赛结束了,大家的手都被绳子磨红了,但大家一点也不觉得疼,还是那么兴奋,这真是让我难忘的事啊!