天刚蒙蒙亮我就起床了,因为今天是五月一日我要和爸爸妈妈一起去浙江武义旅游。早上七点我们准时上了旅行社的车。
下午一点才到武义吃中饭。吃完中饭,我们乘车前往第一个景点——寿仙谷,听导游说寿仙谷是南极仙翁的出生地,真有趣历史上真有南极仙翁吗?
接着我们去了“郭洞”,“郭洞”不是一个山洞,其实是一个村庄,里面住着六十几户姓何的农家。我们参观了何氏宗祠,里面放了好多古代人用的东西。我们在郭洞的农家乐吃了晚饭。
晚饭后是我最开心的事——泡温泉,晚上九点我们本来以为不会再有人会去温泉了,没想到我们到了那儿居然还有那么多人,温泉的水好暖,我真不想起来,池子里还有小鱼,它们是专门帮我们清理皮肤里的细菌,但是当它们咬我的屁股时我还是吓得大叫,其实一点都不疼,就是好痒哦。真好玩。
回到家,我对泡温泉还是念念不忘,下次我一定还要去。