静的作文300字
我的文字总离不开安静这个词,因为我并不是一个安静的人,所以我格外喜欢安静。我喜欢感受秋风的凉爽,真正的人生应该满经风霜雨露,才值得留恋。
我说我命中注定不能安静,因为我怕寂寞。她说的对,所以你没有不要去勉强自己;所以即使我们没有一起,你也不必难过;所以你也不要再一味地付出,哪怕得不到结果。我像一面镜子,被别人的眼睛看透自己,我无法肯定我的命运,只是像别被人看穿我一样,使自己有千疮百孔,然后开始吞噬自己。从晴朗的天空中看阴沉的我,清新的空气穿过我的身体,灰尘透过我的灵魂。我是空气,无色无味,只沉醉与幻想。深夜总是那么寂静,没有了白天的繁杂、浑浊、亢奋。宁静的夜常常令人沉醉与心事,那些关于谁对谁错,谁又离开了谁,谁又对谁残忍,似乎只有到深夜这些心底的事才会冒出矛头。心里想的是那些物是人非,只觉得一切都在演变。云总是可以安心的依靠着蓝天,鱼总是自由的享受自己的快乐,人总是愿意在最平凡的时刻、最平凡的地点想最平凡的事。
时间不是个安静的孩子,它从不停留在某一刻。我同样不是安静的孩子,却希望时间停留在这一刻。