静的作文300字
夜晚,我打开窗,抬头望,望着那寂静的夜空。我喜欢,我喜欢寂静的夜空。
我喜欢寂静的夜空,每当我抬头望,都会有鸟儿在空中飞翔,嘴里还在鸣叫,我听着听着那孤寂的歌声划出一条弧线,好像在催促我赶快上床睡觉。天空中没有任何动静,只有鸟儿在鸣叫。我关上窗,可那歌声还在我耳旁回荡,我进入了梦乡。
我喜欢寂静的夜空,每当我抬头望,总会看见星星在向我眨眼睛,星星在向我招手,我会把一天的心情描绘给他听,有时一个兄弟,有时一家人,有时一大批。他们跟我聊天,跟我微笑跟我玩耍。直到,直到,消失。
我喜欢寂静的夜空,我会看见明亮的月亮,他像个温柔少女,一直站在那儿。又像个骄傲的少女,把头抬得高高的,跟谁也不说话。有时还像个害羞的少女,一会跑东,一会跑西,老是躲着我。渐渐的,身上披上了灰色的婚纱,无影不踪了。
我喜欢寂静的夜空,他没有白天那么明亮,没有中午那么炎热,但它充满着神秘。他没有白天那么吵闹,没有中午那么困扰,但它充满着安详。
我喜欢寂静的夜空……