记运动会作文300字
运动会,大家每个人都会经历的。几乎学校里一年一度就会有一次运动会。我们也不例外。
还记得那是一个星期四的早上,江宁实验小学第三十二届运动会开幕了!
我有幸被老师选为女子垒球运动员。女子垒球赛运动会开始了,我走到比赛场地静静的等待。终于轮到我“大显身手”的时候啦!我运足力气,奋力一投。终于,功夫不负有心人,我获得了第二名的好成绩。
运动会在一声声“加油!”,“加油!”,“你真棒”的喊叫中,过去了一天。
到了第二天下午,女子400米,我没能进入决赛,当起了拉拉队队员。但我们班上的端木文轩进入了决赛,我们都对她寄予厚望,因为她可是我们班上的一名跑步健将呀!
比赛一开始,我们都扯着嗓子喊:“加油!加油!端木文轩你是好样的!!!”突然,比赛场上发上了一些意外,端木文轩竟然跌倒在地,我们立刻心想:完了完了完了!谁知,她竟然勇敢的爬起来,继续向前冲。我暗暗心想:好样的!端木文轩!比赛结束了,虽然只得了第五名,但是,你的精神值得我们学习!
这一次难忘的运动会,虽然很快就结束了,但是当时带给我的快乐和启发,却会令我一直谨记在心里。永远难忘!