美景作文300字
记得那是暑假的一天,爸爸带我去日照的海边。虽然车子还没到海边,但是我的心仿佛已经来到了海边——听到了大海的波浪一打一打地拍在海滩上,也仿佛听到了大海在说:“你快来吧!我有说不完的欢乐。”
一路奔波,我终于见到了无边无际的大海,感觉来到了大海的怀抱里。我急忙把鞋子脱了,轻轻的把小脚伸进大海里,不知道是哪一个捣蛋鬼把沙子像洒水一样洒到我脚上。这时,我看见一个小精灵,我赶快跑过去,原来,是一两只小螃蟹。我把小石块翻开,小螃蟹撒腿就跑,并且越跑越快,像一只只活泼的兔子。但是我还是把它们抓住了,放在瓶子里。直到爸爸来叫我离开,我才从大海的怀抱里恋恋不舍的离开了。我瓶子里的小螃蟹使劲往上爬,好像在说:“让我出去!”
傍晚,晚霞把海水映得火红火红的。天渐渐的黑了,海水变得像墨汁一样,只有月亮像仙女施展魔法一样把海水映出像宝石一样的光泽。“举头望明月,低头思故乡”的诗意涌上心头。
我喜欢这里,我喜欢这醉人的美景。