美景作文300字
我喜欢铁路公园、松山湖还有我的家乡……其中我最喜欢我们的校园。校园里有许多美景,有草地、大叶榕……最吸引人的当然是那绿油油的大叶榕了。
春天,树木吐出点点嫩芽,长出了嫩绿的叶子,好像一朵朵鲜花。
夏天,大叶榕长得比春天茂盛得很多,绿油油的叶子好像一把把小扇子。夏天我们不是非常热的吗?所以我经常在大叶榕底下乘凉。大叶榕整棵树看起来像一颗普普通通的树,其实它有很多特点:树枝非常粗、叶子非常密……
秋姑娘已经到来,她穿上了一条非常漂亮的黄色裙子。一阵微风吹来,“沙沙沙、沙沙沙”一片片黄色的叶子从树上飘了下来。
冬天,大叶榕的黄色裙子脱掉了,树上光秃秃的。
啊!我爱四季变化的大叶榕,我更爱我们的校园。