我家的小狗豆豆十分可爱。黑宝石般的眼睛,黑乎乎的小鼻子,一身雪白的绒毛。它是一只刚出生不久的小狗,卧着睡觉的时候憨态可掬十分可爱。
记得有一次,我正在写作业,发现小狗一边玩耍,一边在地板上撒气尿来。我气的火冒三丈,就把小黄狗最害怕的武器----遥控汽车玩具给拿了出来。豆豆看见汽车撒腿就跑,我赶紧让遥控汽车去追小狗,等小狗累得气喘吁吁的时候,就停了下来,汽车就撞到了它身上。豆豆将汽车瞟了一眼,似乎在想:也不过如此啊,于是就不那么害怕了。它用脚往后一踹把小汽车给踹到了一边,从此以后小狗再也不害怕小汽车了。
我们家的豆豆那是相当聪明的啊,当遇到危险时它诡计多端。有一次小狗从外面回来,把泥水都带到了家里。我顿时勃然大怒追着它跑,快要抓住它的时候,它真的停下来,向我盯了一眼,我吓得后退了几步。它回过头去把屁股扭了扭,放了一个超级大臭屁,一股浓烟向我扑来,臭得我四脚朝天。
怎么样?我家的小狗豆豆有趣吧!