宠物作文300字
在很小的时候,我非常喜欢养宠物,尤其是一些小兔子和小狗小猫什么的。因为觉得那时候他们非常的好玩,而且,他们非常的懂得善解人意,尤其是在小的时候非常的好玩粘人,所以我很喜欢养小动物,但是那时候并不会怎么养他们养着养着他们就死了。在死了一次之后,父母就不给我养了,说我一点都不知道如何把动物养好。
苹果这是打击后,我就发奋图强,一定要养一只自己的动物,无论多么的艰难,我都要学会。你是在我上小学之后,我就开始在学校的图书馆疯狂找一些养动物的小姿势,比如说我们南方的这边天气比较湿润,适合养什么动物,发现养猫其实非常的好。而且养猫最大的好处就是它非常的善解人意,而且很粘人,这是我非常喜欢的。你是我就把书本上的知识放到生活中,没想到这次真的成功了,养了一年多,现在我家里的小猫咪还是活蹦乱跳,而且还肥肥胖胖的,非常的好看。