玩的作文300字
密林捉迷藏 张云腾 星期天,我们 和崔 老师一起去野炊,一路上我们走过欧式一条街,跃过了黄河大桥,穿过了树林,最终我们来到了黄河外滩,在那里共进午餐。可是,在这一路上,我最欣赏的还是要属在树林中玩的反间谍活动了。 我们步行来到树林,放下背包,随着一声哨响,我们这些“间谍”们便开始“逃亡”了。我想:得赶快跑到一个隐蔽的地方,不能被别人发现。我便跑到了一个杂草丛生的地方,并与“弟兄”们会合。过了一会儿,不知是谁说:“啊,不好被发现了,赶快逃。”于是我们便又开始了“生死逃亡”。一路上,能上树的上树,能加速的加速,可是不一会儿,我便被落下了。我心想:“哼,毕竟是比赛第二,友谊第一吗?被抓就被抓,怕啥呀?”说罢,我便停了下来。终于,我被韩家祺所抓获了。随后,我便不再逃亡,而是追捕。“嘟!”随着一声哨响,我们这次游戏也就圆满结束了。之后,我们又来到了黄河外滩,进行了大型野餐活动我喜欢这样的活动,更喜欢这样的游戏。