3月19日,我们学校组织了春游,一起去厦门鼓浪屿最出名的地方之一—海底世界。
鼓浪屿海底世界是国内最具特色的大型水族馆之一。有来自世界各大洲、各大洋的各种海洋、淡水生物。有大白鲨、石头鱼、水母、海马……还有精彩的海狮表演和亚洲最大的抹香鲸标本。
到了海底世界,我们先来到了海狮表演馆,我们看到了“海狮公主”——温迪的表演,它表演了许多节目,有“一指禅”、“托马斯旋转”等等十分有趣的表演!接着,我们来到了水族馆,参观各种各样稀奇的海洋、淡水生物,真是令我大饱眼福!我还看到了一种叫“鹦鹉螺”的海洋生物,他的名字叫螺,但其实它并不是螺,而是八脚章鱼的兄弟呢!!想不到吧!
我们还走了海底通道,那是一个巨大的玻璃水池,里面放养了许多的大型的海洋生物,应有尽有!
转眼,我们就要告别这有趣的海底世界了,有机会我一定会再去的!