儿童节作文300字
小时候的“六一”儿童节是快乐的,开心的,也是难忘的。直到现在,我还能记得三年级的儿童节。
那天,我迈着轻盈的脚步来到学校。一进教室就有几位同学对我说:“六一儿童节快乐!”我也对他们说:“儿童节快乐!”之后就开始早读了。过一会儿,老师拿了一些装饰品进来了,他叫了几位同学帮忙,我也上去帮忙,大约一个小时以后就布置好了。这时下课铃声也响起了,同学们放学回家,等待着下午的儿童节活动开始。
下午,儿童节活动开始了,我找了一个座位坐了下来,小演员们个个登上舞台,开始表演。第二个环节是架子鼓,当鼓声想起来的时候,全班都沸腾了起来,别班的同学也跑过来看,不仅如此,还把英语老师也“吸引”了过来。第二个环节是舞蹈表演,小演员们还画了妆,个个都将节奏掌握的很好,一点也不耽误。第三个环节是电子琴,由老师和同学表演,当唱到最后一段的时候,全班都不由自主地跟着唱了起来。最后一个环节是自由活动,我们到操场上玩,有的撕名牌,有的比赛跑步,有的在折纸飞机……到放学的时候我们还发了点心,有牛奶、面包、糖和饮料,别提有多好了,让我感觉这是我全世界最好的儿童节。
那个儿童节让我终生难忘。