花的校园的作文300字
“在那桃花盛开的地方,有我迷人的故乡……”每当我唱起这支歌的时候,就会想起校园中那美丽的桃花。
有一次,综合实验课上,老师带我们到校园中去观察春天,这时,我才感受到了桃花那迷人的魅力:春天,粉红粉红的桃花在桃树上那嫩绿的叶子之间冒出来,有的才展开两三片花瓣儿,好像还要继续睡觉呢;有的花瓣儿全都展开了,露出金黄色的小花蕊;有的还是花骨朵儿,但看起来饱胀的马上就要破裂似的。
这么多桃花,一朵有一朵的姿势。有的含苞欲放,有的竞相开放真是美丽极了!
看着桃花那迷人的姿势,我突然发现,一朵桃花里影影绰绰有一个小黄点,仔细一看。哦~!原来是桃花的阵阵香味引来了一只可爱的小蜜蜂在采蜜呢!这时,小蜜蜂看到我,往后退了一点,仿佛在说:“你想干嘛,想偷我辛辛苦苦采的蜂蜜吗?来啊!我可不怕你!”看着它那威风凛凛的身体,我都忍不住想扑哧一声笑出来。
下课了,老师让我们回教室。我一边往回走,一边在心里唱起那首歌:“在那桃花盛开的地方,有我迷人的故乡……”