日常的作文300字
我想,大家对电脑这个东西应该是再熟悉不过了吧。那么,我就让大家看看电脑在日常生活中我的用途吧。
在学习,不懂时,在电脑的互联网中轻轻打入你的问题,你就会看到许多不同的答案和相关的资料。在互联网上向网友提出这个问题,很快,许多热心网友便会给你满意答复,这就是它的用途之—一一学习。
学习完了,我们也要放松一下。喝杯水,坐在电脑前听一首轻快的,令人放松的歌曲,看一看新闻,读读几篇优美的文章,放松你的心身。这,也是它的用途之一——放松休闲。
遇到困难,急需帮助怎么办?遇到紧急的情况,可以在互联网中发帖求助,有一些热心的网友就会拨打紧急电话来帮助你。这,也是它的用途之一——求助救援。
电脑的用途可多了,哪止这些呢?所以,你的电脑的印象是不是更加深刻了呢?最后,我也要提醒大家:网络资源是非常丰富的,但千万不能受不良信息和不良网站的影响。要安全上网,健康上网,让自己的网络之旅更加安全丰富!