匆匆作文300字
时光好似奔腾的小马驹在眼前一闪而过,他来的匆匆,去的匆匆。
自从我从天而降的那一刻起,妈妈的人生有了改变,她年轻的笑脸在阳光下绽放。随着我的成长,她为我的顽皮无猜付出不少代价。直到现在,她早晨六点准时起床为我准备早饭。晚上九点她伴随我在书海中畅游。她低下头给我整理衣服,我恍然发现——那原本红润的脸庞出现丝丝皱纹。与妈妈朝夕相处的我却不曾发现。妈妈的皱纹来的匆匆。
悠扬的笑声早已不在耳畔停留,年少时两小无猜的好伙伴早已不知去留,烈日下满头大汗却拼命奔跑的场景只在运动场上重温,无忧无虑仰头大笑的日子离我远去。昨日我恍然发现,现在的我淹没在深不见底的虚无中。那满是炫耀的声音让我陷入无限自卑中,那鲜红的分数嘲讽着自己的内心。我的快乐去的匆匆。
那来去匆匆的快乐或悲伤被时光轴碾灭。
愿时光匆匆流逝,我只在乎你。