忙碌的作文300字
清晨,我被一阵阵哗哗的声音惊醒了,起来一看,原来是清洁工人在认真的打扫街道。她们扫得是那么干净、仔细,地上连一点儿灰尘都不留。为了给我们创造一个干净美好的家园,他们天天起大早,不怕脏、不怕累,任劳任怨的忙碌着。
这会儿一阵柔和、舒缓的音乐声传了过来,原来是一群老奶奶在跳扇子舞。扇子在她们的手里,变的很灵巧。别看她们年纪大,但跳起舞来步子很轻盈,远远望去谁会相信她们是一群头发花白的老人呢。还有那些挥动打太极的老爷爷也在伸胳膊踢腿,宝剑在他们手中上下翻飞,煞是精神抖擞。
回到家里,一碗热腾腾地早饭晾在桌子上。上学的杯子里也灌好了水!吃完早饭,背上书包走出家门路上看见叔叔、阿姨已经匆匆忙忙的上班去了,学生也背着书包三五一群的结伴正向学校走去。这让我想起了一句俗话“一年之季在于春,一日之计在于晨”我们要用新的面貌迎接新一天的到来。