美丽夏天的作文300字
盼望着,盼望着,美丽的夏天终于乘着阳光来到了我们的身边。
森林里,大人在读着书、看着报;小孩在捉着虫子;小狗翻着跟着,打着滚。阳光透过密密层层的枝叶,射在地上,形成一幅幅美丽的画面。低矮的灌木丛开着五颜六色的小花,辛勤的蜜蜂在花上飞来飞去,多么美丽啊!
草原上,小草尽情地舒展着它嫩绿的胳臂。一阵风吹来,草像海浪一样波动到远方。白色的蒙古包在美丽的绿的海洋里,闪烁着光芒。
在海边,小孩用铲子挖着亮晶晶的沙子,堆砌着美丽的城堡。大人们乘着小艇,在海上划来划去。或者躺在沙子上,享受着日光浴。或者撑起五颜六色的小伞,坐在竹椅上,吃着凉凉的雪糕,望着湛蓝的天空,心里感到无比的舒畅。
乡村里,苍绿的海棠树上挂着宝石似的“彩灯”,闪着白色的光。不远处的篱笆墙上爬满了豆角秧,上面挂着一串串绿色的“夹子”,等着人们采摘和品尝。高高的玉米长得更健壮了,它正为农民伯伯孕育着秋天的果实。
在湖边,一只小蜻蜓在飞来飞去。这只在阴凉处游行,唯恐太阳光灼伤了翅膀。粉红的荷花漂在湖面上,绽放着美丽的笑脸。
难道夏天不美丽吗?夏天的美,无处不在。