秋天作文300字
炎热的夏天结束了,清爽的秋天来了!她打了房子的人告诉你:秋天来了!
我去了小树,秋天的母亲忙着用金子覆盖的树木。抬起头,像一个巨大的金海。秋叶扫过,叶子倒下,有些叶子上的婴儿穿上黄色的衣服下跌。菊花仙子,在凉爽的秋天开放的花。秋天的母亲在枫叶宝宝说:孩子们,换衣服!槭树婴孩投入了衣裳漂浮下来。
我去了田野,发现米黄,像金黄的海洋。秋天吹,大米弯下腰,好像我们挥手给我们。 我爱美丽的秋天。
秋天是一个丰富的季节。广of的田地上覆盖着金地毯,重的稻米也是。爆发的秋风吹,金色的稻浪像长江一样,波浪向前推进。在现场前,农夫叔叔高兴地笑。橙树行行行在用分支盖的重的桔子的。柿树上覆盖着红灯笼,种植者沉浸在收获的喜悦之中。
秋天也很漂亮。曼山的枫叶红色,红色像日落,真的霜叶在2月的花。只有柏树还是绿色的。而菊花正面对明媚的阳光,头发绽放,有黄色,白色,紫色他们在微风中苗条,优雅,丰富多彩。
秋天不仅好,还有丰富的香气。如果你碰触香草树,远方可以闻到无限香气的余味,人们感觉特别舒服。
我爱美丽的秋天,也爱上了丰富的秋天。