秋天作文300字
和煦的秋风刮夏日的骄阳,轻盈的秋雨了瓜果的香甜。秋,那美妙的秋!
硕果累累是秋天的词语。苹果、香蕉、梨、葡萄、石榴,各各都笑开了颜。农民唱着欢歌去摘水果,脸上闪烁着红光。丰收了!大丰收了!劳动中,增添了不少优雅的情趣。
在植物园见过红枫,红颜色呀,可大红大红,用我的颜色来描绘,那深沉的火红。火红,像火的颜色深沉,可嘛!的红领巾、飞扬的国旗,不正是令人尊重的、深沉的红颜色嘛!秋天除了四季不枯的松柏,红枫了。10月1日,共和国成立的那,也红枫最红的吗?
秋天的河,但从河里看秋天,景色就大不了!我倘徉在河边,秋风一吹,河面上一层层涟漪,像呢?噢,像女子的一层层纱衣,但河中的落叶,我就不像了,就把它当成纱衣上的叶子图吧!
秋风萧瑟,有些冷了秋雨轻柔,也使人感到寒意。秋,永远是美的!