声音作文300字
春天的声音在大山上孩子们喊一声,应一声,春遍及了高山的每一个角落里!!
春在大家内心,那早已是秋季的一半。春天的声音渐渐地传出,给大家产生了新的愉悦,给同学们产生新的起点,不经意间中新的学期开始了,同学们像春季栽种種子一样学习培训着新的专业知识,一步一个脚印……
春天的声音在土壤层里“唰啦、唰啦”的响着,那时农夫农用地的声响;春天的声音在树林里“唔知、唔知”的响着,那时小树苗们用枝条传输着春临的喜讯;春天的声音在小溪里“哗啦哗啦、哗啦哗啦”的响着,那时江河奏出来的春天交响音乐;春天的声音在大山上孩子们喊一声,应一声,春遍及了高山的每一个角落里。春季地响声在轻风里“呼啦、呼啦”的吹着即将出土文物的小草,仿佛在督促着她们赶快长个子。
春季持续的呼唤着翠绿色的到来,春雨灌溉着翠绿色……