感冒的作文300字
阿嚏,我不停的打着喷嚏,哎,又感冒了。
这几天的天气就像小孩子的脾气,说变就变,而我感冒刚好,又来了,真是的,回到家里,拿出了药,爸爸看到后,以后要多多的锻炼的身体,我听了信誓旦旦的点点头。
这不刚回家,我就发现家里多了一件东西,一个把手,两个轮子,听爸爸说这个东西叫做腹肌轮,每天推几下,可以健身,说着还不断的给我演示着,看着老爸轻松的样子,那我肯定也不在话下啊,我也学着爸爸样子做了起来,啊哟我的腰,哎哟,我起不来了,爸爸在一边看的哈哈直笑,在他的帮助下我不容易做了几个,就累的不行了。
后来在爸爸的帮助下,慢慢的我也掌握了一定的技巧,每天都可以做好多个,而感冒的次数也越来越少,还别说,锻炼身体的确是一个不错的选择。