颜色的作文300字
什么东西看不见、摸不着,只能感受到?对了,就是风!
风和我们是好朋友。夏天,阵阵微风吹送来了一丝凉爽;秋天,凉风习习吹来了瓜果成熟的香味;刺骨的寒风吹来了“冬天来了,冬天来了”的消息;温暖的春风吹绿了整个大地,我好想和它一起游戏。我要拿起画笔,给她涂上彩色的外衣。那样它就有了颜色,我们就能看见她了,她也就会把我们的世界装扮得更加美丽。
春节快到了,它就会穿上中国传统的红色旗袍,把整个华夏大地都蕴染成红色,到处都洋溢着节日的喜庆。在除夕的夜晚,它带着烟花和鞭炮跑来和我们一起迎接析的一年的到来……
在我生日的那一天,她会穿上七彩的衣服,带着神秘的生日礼物跑来和我庆祝生日。她的礼物是什么呢?原来她把整个天空和城市都染成了七彩的颜色,好像全城的人们都要为我庆祝生日一样,我高兴地拉起了她的双手和她跳起了圆圈舞……
如果风真的有颜色那该多好啊!