颜色的作文300字
大自然有许多的颜色,我最喜欢的是五颜六色。
我喜欢金色,因为金色代表了世界的美丽。夜空中的星星是金色的。秋天来了,稻子是金色的,玉米是金色的,蒲公英也是金色的。秋风一吹,金色的树叶哗啦啦地落下来,像金色的蝴蝶,金色的小手掌,欢呼着,唱着金色的歌。
我喜欢火红的颜色,因为我们的国旗是火红的,我们胸前的红领巾是火红的,我们的队旗是火红的,我们的心也是火红的。当鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们无数双眼睛注视着这鲜艳的红色,这是革命烈士用自己的热血染红的,我们要倍加珍惜今天幸福的生活。
我喜欢碧绿的颜色。因为参天大树是碧绿的,我们种的小草是碧绿的,青山是绿色的,就连空气似乎也被染成清新的绿色。
我喜欢蔚蓝的颜色。因为辽阔的天空是蔚蓝的,无边的大海是蔚蓝的,将来我要当一名海军战士也是蔚蓝的。
我爱大自然的美丽颜色,它让我们的生活变得更美好!