牡丹作文300字
不骑车,不邀友,带着满怀的好心情,我和家人一起去拜访我的好朋友,牡丹江路大桥。
当朗朗的秋月挂在天幕时,扑面而来的是满河霓灯,恰似银河落水,繁星闪烁。沙河在月光,星光的交相辉映下,河面上幽光粼粼。
再近一些,只见“牡丹江路大桥”这几个字挂在桥面上,十分壮观。桥上一盏盏路灯整齐地排列着,像守卫牡丹江路大桥的卫士一般。桥两边的彩灯不停的交换着颜色,绿色代表春天,红色代表夏天,橙色代表秋天,而白色代表冬天。
来到桥面上,五颜六色的霓虹灯倒映在水面上,水里的波纹好像会变颜色的丝带,漂浮在水面上,大桥中间,一个水滴一样的屏幕呈现在眼前,上面按顺序的出现着不同的画面,当我看到“谈,可以;打,奉陪;欺,妄想时”。我深深感到,我们祖国现在是多么的富强,多么的强大,漯河的发展和变化是多么的巨大……
漯河我爱,但我更爱,漯河的牡丹江路景观大桥。