海南的作文300字
海南是我国唯一一个地处热带的省区,是人们公认的旅游城市,这里的阳光、海滩是人们来过之后必定念念不忘的地方,我们的小作者对这里也是印象深刻。接下来,我们就一起来看看海南省究竟有什么魅力让我们的小作者如此怀念了吧!
我去过很多地方,其中印象最深的是和爸爸一起去海南游玩。
暑假里,我和爸爸坐飞机来到了龙亚湾,小时候听妈妈唱:“小时候听妈妈说,大海是我故乡......”我听完了总是问妈妈大海有多大,大海真的有人么说的那样无边无际吗?我的问题妈妈也说不出来,马上我就有答案了!
来到龙亚湾,我听见了大海的声音,看到了一个燕子,爸爸把我带到了海边,我的心既兴奋又害怕,因为这是我第一次见到大海,更是第一次到海里玩耍,当海浪退回去的时候,我吓得急忙甩开爸爸的手,向后跑,十分怕海浪把我卷走了。这样来来去去,到把爸爸逗笑了,我却累得满头大汗。
爸爸见天色已晚,我们就找了一个旅馆住下来。第二天爸爸带我去了金牛公园,滨海公园......来到了公园。看到公园里满是花朵,像是花的海洋。
完了四五天,我们踏上了回家的旅程,我非常留恋在海南的日子,希望下次还能在海南玩。