变形作文300字
我喜欢我的变形金刚,我和他还有一段故事。
在我小的时候,我看见一个变形金刚。我看见之后眼睛都直了,就像眼皮上有两根小棍似的,我就要妈妈给我买。我妈妈知道后,就跟我说:“我们家的玩具太多了,就不买了。”然后我和妈妈就回家了。到家之后,我就哭着闹着向妈妈要这个变形金刚。过了一会,妈妈出于无奈,就下楼给我买了变形金刚。
妈妈回家了,我立刻就打开了箱子,就拿出了变形金刚。变形金刚是黄色的,机体是黑色的,眼睛还是红色的。长大以后,我写作业,我有一道题不会,我就想骗妈妈说我作业写完了。想完之后,我就说:“妈妈,我作业写完了。”说完,我就上床睡觉了。在我上床那一刻,我看见变形金刚的眼睛发着红光,好像在对我说:“你要是不写完作业,上学会被老师说的。”这时,我立刻起床,打开台灯,开始认真仔细的算那道题。算完之后,我就关掉台灯,上床睡觉了。
我喜欢我的变形金刚,因为它在黑暗中伴我学习,我喜欢我的变形金刚。