奶奶作文300字
我有一个非常粗心的奶奶,但她也非常关心我,她总是会闹一些笑话。
早上,我还没有起床,奶奶就在房子里叫了起来,吵得我们都睡不好觉,我和爸爸跑出去问:“发生什么事情了?”奶奶说:“我的眼镜不见了。”我们把整个家都“翻”了一遍,可是还是没有找到奶奶的眼镜。妈妈走进奶奶的房间时发现奶奶的眼镜就在她的眼睛上。我对奶奶说:“你的眼镜就在你的眼睛上。下次可别再马虎了。”
有一次,我和奶奶到超市去买东西,奶奶有高血压也很胖。我很调皮,在超市里跑来跑去我已经跑到二楼了,可奶奶还落在后面很远,边走边大声地喊:“沈荣,沈荣。”我听到后跑到楼梯口看见奶奶往上爬,想爬也爬不上来。看到这后我有一点心痛。下次我一定不再乱跑让她担心了。
大家说,我的奶奶好不好?