妈妈答应我,只要期末考试我能考双百,她就送给我一只小狗。于是我每天认真复习,考场上丝毫不敢马虎,期末试卷发下来了,我真的考了双百!妈妈遵守诺言,送给了我一只小狗。
球球全身肥嘟嘟的,一把身子蜷起来就像一只绒球,所以我给它取名叫球球。
球球的毛雪白雪白的,只有眼睛周围的毛是深黄色的,真像一只变异的小熊猫。球球的眼睛黑黑的,如同两颗大大的黑珍珠。鼻子小小的,像一颗小小的杨梅。球球嘴巴被它那长长的毛掩盖着,不吃东西的时候你根本看不出来。
球球的尾巴最能让我看出它的心情,它高兴的时候,小尾巴就会摇来摇去,生气的时候,就直直的翘起来,伤心的时候,会耷拉下去。
球球很贪吃,给它一小盆馒头,它能一分钟内解决。在它身上发生过一件不可思议的事,有一次我带它出去玩,遇见了一只大狗,它俩不知道为什么打了起来,结果那只大狗落荒而逃,球球胜利了!
我真心喜爱我的球球,它给我的生活带来了无穷的乐趣。