宠物作文300字
一个阳光明媚的早上,喜羊羊正在扫地,忽然扫到几个彩蛋。“彩蛋,是彩蛋!”他兴奋地说。美羊羊走过来问:“什么事那么高兴啊?”喜羊羊拿了一个粉红色的彩蛋给美羊羊,说:“彩蛋,送给你。”美羊羊立即抱着彩蛋回屋子去了。沸羊羊、懒羊羊和暖羊羊知道了后走到喜羊羊那说:“彩蛋,我们要彩蛋!”喜羊羊毫不犹豫马上把彩蛋给他们,留下一个给自己。
过了几天他们的彩蛋爆出了宠物,可宠物却人不像人鬼不像鬼,上身是狗的样下身想车子,这下可把他们气死了,一生气把宠物扔出家门。只有喜羊羊和暖羊羊没把宠物扔出去。
红太狼正好经过,把扔出家门的宠物带回家。灰太狼一看宠物上写着小羊的名字开心的说:“哈哈,我真聪明!”“乓”一声响把灰太狼的头打出了一个大包,原来是他老婆的平底锅。
灰太狼拿出宠物叫他们去把像样抓回来。没一会五只小羊落入灰太狼手中,谁知喜羊羊和暖羊羊的宠物把灰太狼夫妇两扔进了河流里喂鱼……