星期三的最后一节课是自由活动时间,我在想我的名字。我的名字里的“嘉”字写起来多麻烦,我坚定不移的要改名字,我越想越坚定,好不容易盼到放学,我像一支离了玄的箭飞奔回家,走到家门口,想起爸爸正好在家,我可以找爸爸好好谈谈,想到这我就迫不及待的打开门,大跨步的走进家。“正好!”。
妈妈、爸爸看见我一本正经得样子,他们想笑,但又怕我生气,只好憋着,憋的他们的脸像一个大红苹果那么红,好不容易不笑了便说:“你想说什么呢?”“我想改名字!”我说的是那么坚定,他们笑着说:“好呀!可以给个理由吗?”我说:“有呀,字写起来麻烦,有的人还不会写呢。”“好孩子,我们给你起的名字是有一定的含义的,你的嘉字是美好的意思,你的玮呢,是一种玉的名字。知道吗?你是我们家的美好的未来,是我们家的宝贝。”
我的名字虽然没改成,但我得到了一大笔意外的收获。我以后再也不想该名字了,因为我觉的我是世界上最好的名字。