六一作文300字
我们盼望已久的六一终于来了。
我早早的来到学校,一进教室,就被眼前的景象惊呆了,教室里到处都是水,就像刚下了一场大雨,同学们都成“落汤鸡”了!大家的书包都藏在了讲桌下面。我一看就知道我们班在和四年二班进行水枪大战,我马上藏好书包,拿出妈妈给我新买的特大号水枪加入“战斗”。由于四二班的人少,水枪也少,再加上我们班同学的团结合作,不一会他们就败下阵来。
这时,老师让我们到操场集合。学校为我们组织了一场别开生面的小型运动会。我参加了300米跑,300米对于我来说很长很长,在刚开始的两圈里我跑的很慢,跟在别人的后面,看到同学们为我着急的样子,我真想快跑,但我要保持体力。还剩最后50米的时候,别的选手都没了力气,我一鼓作气,使出全身的力气,冲向终点,得了个冠军,同学们都为我鼓掌喝彩。
尽管我今天被水枪浇的浑身湿漉漉的,跑赛时累的气喘吁吁,但是我特别高兴!