环境作文300字
现在我们的环境真是越来越糟糕了。
在过去,我们的环境那是非常舒适的,森林郁郁葱葱,河水清澈见底,空气清新甜润,地上垃圾也是非常少。马路上,没有汽车行驶排出的尾气,两旁都种着许多花草树木,蜻蜓和蝴蝶在草丛中嬉戏玩耍,真是一片美好!
可是现在,人们为了让这个世界变得更加方便,于是人们制造了汽车,汽车排出的尾气不仅污染了地球,还会造成对人们身体的伤害。一年又一年汽车越来越多,树木越来越少,环境也是越来越差,以前的美好环境都消失了。
我真希望人们能认识到自己所犯的错误,我希望十年后的家乡是这样的。清早起来空气清新,天空湛蓝深远。烟囱、汽车不再排放废气,河水不再浑浊,清澈的可以看见水里的沉淀的泥沙和水草,甚至我们都能在里面游泳了。家乡的环境又变美丽了。
为了保护我们的地球,我们应该从点点滴滴做起,从生活中的小事做起,让我们都行动起来,一起来保护我们共同的家园。