寒冷的冬天悄悄地离去了,万物复苏的春天来到了,一切生物通通苏醒了,就像刚刚睡醒的小娃娃。
今天星期天,是个好日子,爷爷奶奶带上我去鸿建山庄观赏那儿的美景,真是令人兴奋不已啊,我高兴地跳起来。
到了山庄,我一闻闻就能闻出春天迷人的香味,真是令人心旷神怡。我高兴地拉着爷爷奶奶的手和他们走在着春天为我们铺成的道路上,观赏美景。好多只美丽的小蝴蝶飞来,在我们的头上翩翩起舞,我们望着它们,欣赏着它们跳的迷人舞蹈。小蝴蝶表演完往花丛飞去了,天上又来了许多只正在飞翔的鸟儿,它们不停地在天空叽叽喳喳地叫着,似乎在唱着欢快的歌曲,我们看见了,也拍起来了手。
往小路继续前进,望望左右两旁有着许多不同颜色的花儿,花儿旁还能看见好多个小房子,里面都有,着好几只小松鼠,我轻轻地拉开了一扇小门,一只小松鼠蹦出来,跳到了草地上,不停地打滚。
我走这小路上,还有许多小动物和美景都吸引着我,实在是太美了!