我的玩具作文300字
我家有会唱歌会跳舞的小牛,有可爱的福娃和海宝,但我最喜欢的是这只“变形金刚”小熊。
它叫“爱心小熊”,因为它的眼睛是两颗爱心,后脑勺、手臂上也有两个爱心。它一边黑、一边白,对比鲜明,看上去很时尚。看,它的头呀,肚子呀,几乎全都有了一段段的英文,估计是从美国来的吧!
有时把它拿起来一看,就看到它那独特的眼睛,像在闪闪发光,又像在目不转睛地看着你。 “爱心熊”有两个功能。
耍剑,一会儿让它跳舞,一会儿让它跑步,一会儿让它跳水,一会儿让它我看着小熊那一个个搞笑又有趣的“pose”,忍不住开怀大笑起来,又手忙脚乱地把它还原。它好像累了,我把它变到坐着的姿势,开心地出去玩了。
我喜欢这个朋友,它时时刻刻地陪着我,带给我欢乐的每一天!